圣戈班磨料磨具与重庆佳研公司签约参股协议

上海2023年1月3日 /医药/ –圣戈班磨料磨具上海有限公司宣布收购佳研新材料科技(重庆)有限公司(以下简称佳研公司)25%的股份。

佳研公司成立于2006年,总部位于中国重庆,专门从事无纺布磨具产品,并因其全面和创新的产品,以及抛光金属和其他材料的解决方案而闻名于业界。佳研公司一直服务于众多快速增长的工业市场。

圣戈班磨料磨具与重庆佳研公司签约参股协议插图

此次联手意味着圣戈班磨料磨具和佳研公司将通过以下领域的合作加速业务的共同发展:

  • 结合彼此在无纺布磨具、固结磨具、超硬磨具、涂附磨具、切割片、胶粘剂、密封和其它产品的专业知识,汇聚双方对研磨和抛光应用的深刻理解,为亚太区的工业客户提供广泛且高度差异化的解决方案,帮助客户提高工艺性能,助力客户的减碳目标;
  • 提高供应链的韧性和快速反应能力,并减少其二氧化碳排放(范围 3)。

“此次参股完全符合圣戈班集团的‘Grow & Impact’战略,该战略正在亚太地区得以成功实施,以加强圣戈班在工业市场的领导地位。事实上,我们预期亚太区是一个强劲增长的市场和地区”,圣戈班磨料磨具亚太区副总裁马艾先生表示,“与佳研公司一起,圣戈班磨料磨具将为其客户提供更完整的表面加工解决方案和服务,并将进一步加强我们对可持续发展的承诺。”

未经允许不得转载:医药头条 » 圣戈班磨料磨具与重庆佳研公司签约参股协议

赞 (0)