Pepaminto独家床垫套斩获CES®2023创新奖

Pepaminto独家床垫套斩获CES®2023创新奖插图

专为Apple Watch®独家开发的床垫套。

德国明斯特2023年1月3日 /医药/ — 每个人在夜间对温度的感知均不同。有人如坠冰窖,有人全身发抖,更有人大汗淋漓。德国初创企业Variowell Development对全球5个国家和地区的3300名消费者开展了调查。超过50%的受访者表示,他们或其伴侣通常在夜间感觉太热,男性和女性消费者均有如此感受。有趣的事实:超过30%的人会因此把脚伸出床外。但大多数消费者只是增加了空调的使用频率,这对环境会造成一定影响。有一点是确定无疑的:人们的体温、心率和血液流动经常在夜间发生变化。因此,在睡眠过程中出汗,同时感到双脚冰凉是很常见的现象。德国公司Variowell Development GmbH生产的床垫套可完美解决人们面临的这项共同问题。Variowell首席执行官Tobias Kirchhoff解释道:"首次使用Pepaminto,通过调整海绵的散热能力,可在夜间轻松实现睡床的不同热设置。"

jwplayer.key=”3Fznr2BGJZtpwZmA+81lm048ks6+0NjLXyDdsO2YkfE=”

jwplayer(‘myplayer1’).setup({file: ‘https://mma.prnasia.com/media2/1975474/Pepaminto_Brand_video.mp4’, image: ‘https://www.prnasia.com/video_capture/3975302_ZH75302_1.jpg’, autostart:’false’, aspectratio: ’16:9′, stretching : ‘fill’, width: ‘600’, height: ‘338’});

这项技术近期获得了2023年消费性电子展数字健康类创新奖(CES® 2023 Innovation Award),其背后的理念是将石墨的超薄保暖带和天然冷却带相结合。该公司自有的睡眠实验室对石墨的冷却特性进行了测试,并由著名的瑞士联邦材料科学与技术实验室(简称为"Empa")实施了独立验证。石墨的冷却带与保暖带一起散热,使人的脚部和腰部温度在夜间也会发生微妙的变化。为改善睡眠体验,Variowell正在利用Apple Watch的各项功能。Tobias继续说道:"床垫套的易用性能够适应用户对热量的接收,测试用户对此倍感惊讶。" 所有设置均可使用Apple Watch®的数字表冠进行更改。这款床垫套会自动检测人们何时入睡。床垫套需使用低压电源,可连接标准USB-C充电器充电。

床垫套还集成了Apple Watch的传感器。这位首席执行官继续表示:"我们不断变化的体温会影响睡眠期间身体对温暖度的感知,从而影响我们睡眠体验的品质。" Pepaminto通过人的心率对睡眠体验进行分析,并相应地调整温度。自动分析身体的不同区域(如脚部和腰部)对温度的反应。除了这些令人印象深刻的功能之外,Pepaminto还可以测量卧室空气质量的重要数据,并通知用户任何不寻常值的变化情况。因此,Pepaminto是"智能家居"和"智能健康"的完美结合。为实现这款产品的功能,Variowell Development与Bosch Global Software Technologies开展合作,后者被Pepaminto最先进的产品理念所深深折服。

"德国制造"的这款床垫套将于1月5日至8日在美国拉斯维加斯举行的颇具影响力的科技盛会CES®上闪耀亮相。在数字健康类别,Pepaminto刚刚斩获由消费者技术协会(CTA®)颁发的享有盛誉的CES创新奖。这项年度竞赛表彰了28个消费技术产品类别中成果非凡的设计与工程项目。提交的众多产品由声名卓著的行业专家小组(包括媒体代表、设计师、工程师和其他人员)根据创新、技术和功能以及美学和设计方面的原则进行评审。继亮相CES®后,Pepaminto将率先在英国和瑞士这两个测试市场推出。随后将于2023年在其他市场陆续上市。

产品网站:www.pepaminto.com

www.pepaminto.com
www.pepaminto.com

未经允许不得转载:医药头条 » Pepaminto独家床垫套斩获CES®2023创新奖

赞 (0)