为什么华润赛科的非那雄胺这么便宜?

近日,在阿里健康大药房发布的处方药双十一战报中,华润双鹤全资子公司华润赛科旗下诚悦非那雄胺片(1mg)在脱发白发类目日常用药好牌子榜单中排名前列,同时,华润赛科也在本次处方药双11新晋药企高速增长榜中排名前列。此前,在2022年京东大药房防脱生发热卖榜总榜中也取得了排名前列的好成绩。

为什么华润赛科的非那雄胺这么便宜?插图

2021年3月30日,华润双鹤全资子公司华润赛科收到药监局颁发的非那雄胺片(1mg)《药品注册证书》(证书编号:2021S00294),批准诚悦生产。根据相关政策规定,本次获得视同通过一次性评价,获得一致性评价的药品,原则上与原研药质量和疗效一致。作为2022年年初上线京东、阿里两大主流平台的同类仿制药品 新成员 。

随着互联网技术发展的日渐成熟,互联网高用户群体和低成本优势日渐凸显,华润双鹤作为传统药企,勇于创新,积极开展互联网营销模式探索,诚悦作为市场需求量大,需长期用药患者粘性强的国产男性秃发用药品,在华润双鹤 低成本 战略方针的加持下更容易在互联网平台打开局面。

诚悦的能取得如此优异的成绩,虽得益于我国男性脱发年轻人群持续增长的脱发用药需求,也离不开坚定不移高效执行全渠道营销战略的运营人员的不懈努力,更离不开华润双鹤坚定走 低成本、高质量、多品种、大规模 发展之路、为人民健康保驾护航的战略目标支持。

华润双鹤始终不忘发扬 新时代太行精神 ,不断增长,不断创新,一步一个台阶,努力成为大众信赖、创新驱动的一流制药企业。诚悦好牌子的未来发展值得期待。

未经允许不得转载:医药头条 » 为什么华润赛科的非那雄胺这么便宜?

赞 (0)