解放思想 擘画未来|双蚁药业营销工作研讨会隆重召开

1月3-4日,双蚁药业 踔厉奋发开新局 守正创新谋发展 暨2022营销工作总结2023营销工作研讨会隆重召开。

解放思想 擘画未来|双蚁药业营销工作研讨会隆重召开插图

双蚁药业董事长王波、副总经理梁立艳、健康事业部总监曾晋、营销中心华北大区经理张清政、华南大区经理蒙艳妮、华东大区经理吕志坚、西北大区经理李乾宝,健康事业部华南大区经理王振亮、华东大区经理毛志国、华西大区经理王飞等营销中心和健康事业部全体人员齐聚南宁,共襄盛举,擘画未来。本次会议由副总经理梁立艳主持。

解放思想 擘画未来|双蚁药业营销工作研讨会隆重召开插图1

双蚁药业王波董事长

会议伊始,王波董事长,做《踔厉奋发开新局 守正创新谋发展》主旨讲话。王董首先对回来参会的营销人员表示欢迎,感谢大家一年来的努力,共同展望2023年。

其次,王董从形势到医药市场现状,再到双蚁药业经营情况进行分析,并对2022年度的营销工作进行总结。他充分肯定了各营销人员一年来的辛勤付出和取得的成绩。在全体员工的共同努力下,2022年销售和回笼继续实现重大突破,尤其是以新一代感冒药 复方感冒灵颗粒为首的抗感止咳类药物在12月份销售呈现爆发式增长,全年增长率近30%,超额完成了既定任务。

解放思想 擘画未来|双蚁药业营销工作研讨会隆重召开插图2

最后,对于如何开展2023年的营销工作和工作重点,王董对两个部门都做了重要指示和要求。同时,对企业进行swot分析,并提出新的发展方向,让全体营销人员更加明确工作方法、方向。要求全员继续加强学习,心过门的同时做到六勤,在新的一年要不断优化和健全渠道建设,并强有力的执行公司的营销策略。

解放思想 擘画未来|双蚁药业营销工作研讨会隆重召开插图3

此外,王董还强调全体营销人员要解放思想、抓住风口,借助飓风,乘势而上,踔厉奋发、勇毅前行,积极开拓市场,奋楫赶超。明天的双蚁药业,奋斗创造奇迹。明天的双蚁药业,力量源于团结!一起携手并进,共创辉煌佳绩!

副总经理梁立艳对2022年的经营情况进行详细分析,并就2023年营销工作重点及要求进行阐述和指导。

解放思想 擘画未来|双蚁药业营销工作研讨会隆重召开插图4

双蚁药业副总经理梁立艳

梁总表示,2022年销售和回笼全国完成既定任务,且实现双突破,销售增长率为35%,回笼增长率为82%,重点品种新一代感冒药 复方感冒灵颗粒和复方金银花颗粒均有较大幅度增长,销售增长近30%,形成全国市场遍地开花,百花争艳的良好景象。

解放思想 擘画未来|双蚁药业营销工作研讨会隆重召开插图5

值得一提的是,广西和湖南复方感冒灵颗粒和复方金银花颗粒销售、回笼所有指标完成率均排名前五。这和他们强有力执行公司营销策略,坚持产品知识培训、动销策略,提升服务离不开。梁总强调,2023年营销工作重点仍要坚定不移地执行公司营销策略,不断挖掘空白市场,全面布局渠道建设,同时服务好新老客户。

会上,健康事业部总监曾晋总结了2022年的营销工作情况,以及就如何开展2023年营销工作进行汇报和分享。同时,华南、华东、华北、西北各大区经理也在会上分享如何做好营销工作,让各位省区经理对未来的营销工作方向和方法更加清晰。

解放思想 擘画未来|双蚁药业营销工作研讨会隆重召开插图6

曾总等人分享

营销中心优秀省区经理华南区湖南省区经理李博、华东区安徽省区经理吴凡华、华北区河北省区经理王涛、西北区山西省区经理叶鹏钊、直辖区四川省区经理王琪琪等人各自分享自己开发客户的心得体会,工作方法和成功经验。一句话可概括为:路虽远,行则将至。事虽难,做则可成!

解放思想 擘画未来|双蚁药业营销工作研讨会隆重召开插图7

                                                                                                                                                    优秀省区经理分享

会上,各大省区经理也依次上台总结2022年的营销工作得失,以及对2023年各方面的工作进行规划,并就公司目标如何达成积极建言献策。双蚁药业董事长王波和副总经理梁立艳予以点评并指点迷津。

本次会议既是认识自己,反省和自我反省的同时,也能通过他人的分享得到启迪,深度解放思想,不断学习提高,明确认识未来的营销工作如何开展。

一年的辛勤付出,也收获满满,本次年会颁发了雄鹰奖、金鹰奖、最佳执行力奖、最佳控制营销奖、奋进奖、奉献奖,这是对各位努力取得好成绩的营销人员的认可和肯定,同时也是对全体人员的鞭策,以此激励全体人员在新的一年更加努力,再创佳绩。

解放思想 擘画未来|双蚁药业营销工作研讨会隆重召开插图8

获奖人员汇总

未经允许不得转载:医药头条 » 解放思想 擘画未来|双蚁药业营销工作研讨会隆重召开

赞 (0)