韦曝斯VPLUS成功斩获2022年度TBI杰出品牌创新奖

最好的作品永远是下一个

上海2023年1月9日 /医药/ — 2022年12月15日,韦曝斯VPLUS Digital在TBI杰出品牌创新奖(Top Brand Innovation Awards)的激烈角逐中,从众多品牌服务机构中脱颖而出,赢得了专业与市场的双向认可。作为商业与营销领域最具权威性的奖项之一,TBI杰出品牌创新奖旨在表彰每一年表现突出的创新品牌、实操案例及领袖人物。

勇于突破 力争上游

作为中国领先的数字化营销代理商,韦曝斯VPLUS Digital此次凭借百时美施贵宝中国四十周年品牌传播项目,荣获整合营销年度杰出品牌创新奖

韦曝斯VPLUS成功斩获2022年度TBI杰出品牌创新奖插图

百时美施贵宝中国四十周年品牌传播项目

项目背景与目标:

今年是百时美施贵宝进入中国的第40周年,也是品牌全球更换LOGO和愿景的第二年。品牌希望借助40周年这一契机,通过营销传播,传递品牌植根中国,引领科学改变患者价值观和印象。

策略洞察

每一个生命都值得去珍惜,每一个生命都需要被守护,父母守护孩子,医生守护患者,老师守护学生,再大再小的守护,都能赋予万物治愈的力 量,百时美施贵宝以科学探索生命宇宙,以"手护"滋养更多希望。百时美施贵宝新logo是一个手,我们通过洞察,打造"手护生命的守护"作为品牌宣传核心概念。

项目执行

第一波预热: 在2021年,百时美施贵宝将研发试验送上NASA的太空宇宙飞船,进行科学研究。天体是大宇宙,而人体是小宇宙,人类探索发现天体宇宙的历 程,正如百时美施贵宝引领科学探索人体生命宇宙的过程。

2020年NASA发现银河系周围的数据图像可以超声转化为声音,可以让我们听到宇宙的声音。以此为灵感,品牌通过数据可听化技术和人 工智能谱曲,通过"手护生命守护"预热帖,一同来探究生命宇宙的生命之曲。

第二波社交媒体热议: 通过澎湃新闻合作,结合行业知名医生,基金会创始人,患者,科研人员以及社会普罗大众提炼"手护生命的守护"真实故事,通过社 交媒体发酵,引发社会公众关注和热议,传递品牌价值,升华品牌主张。

韦曝斯VPLUS成功斩获2022年度TBI杰出品牌创新奖插图1

第三波品牌"手护生命守护"品牌升级宣传片

通过一镜到底拍摄手法执行,升级品牌宣传片。将百时美施贵宝40周年的光辉历程结合 "手护生命的守护" 主题,推出全新的品牌价值宣传片。同时线上发布手护互动活动,鼓励大家谢谢在背后默默"手护"你的人。

第四波:进博会

在进博会期间,上线AR互动程序,通过扫描每一个独有的"手"来体验品牌的引领科学的决心和手护生命的守护品牌价值。

韦曝斯VPLUS成功斩获2022年度TBI杰出品牌创新奖插图2

勇于创新 敢于不凡

韦曝斯VPLUS Digital作为中国领先的数字化营销传播机构,秉持着不断创新的精神,基于品牌定位和传播目标为品牌营销构建整合传播策略,致力于将创意和最新的技术相结合,为品牌带来能够被有效衡量的营销效果。

见证杰出 践行长期主义

今年的TBI杰出品牌创新奖,共有303个品牌及182个互联网平台及专业服务机构报名参与。所有参赛作品在经由投资方、品牌方、专业服务方、院校代表等65位评委进行线上线下打分/投票,并结合20000+消费者调研等方式,共同选拔出在该年度内表现突出的杰出品牌、实操案例及优秀机构

韦曝斯VPLUS Digital作为领航的数字化营销代理商,凭借多年的服务经验与优势,为各大品牌在实践中彰显自身不凡的实力及良好的市场应变能力。在赢取消费者心智的这场没有硝烟的战争中,不断升级内核,革新求变,为中国品牌创新事业发展注入一份力量。

未经允许不得转载:医药头条 » 韦曝斯VPLUS成功斩获2022年度TBI杰出品牌创新奖

赞 (0)