IPeace,Inc.荣获2022年度生物光谱亚洲卓越奖的细胞疗法特别奖

IPeace,Inc.荣获2022年度生物光谱亚洲卓越奖的细胞疗法特别奖插图

美国帕洛阿尔托2023年1月10日 /医药/ — 通过批量制造iPS细胞来推广细胞疗法的I Peace, Inc. (https://www.ipeace.com),在2022年度生物光谱亚洲卓越奖 (BioSpectrum Asia Excellence Awards 2022) 中荣获“细胞疗法特别奖”。12月2日在新加坡举行的颁奖典礼上,I Peace由创始人兼首席执行官田边刚士代表领奖。

I Peace 此次获颁“细胞疗法特别奖”,表彰I Peace在推广亚洲细胞医疗发展之贡献。 I Peace通过日本技术确立具有拯救世界潜力的iPS细胞制造事业,并通过提供符合日本以至美国FDA及欧洲标准的iPS细胞,为自体移植再生医学做出贡献。

I Peace的细胞制造设施符合PDMA、FDA、EMA等国际标准,目前已向全球多家的制药公司、医疗开发企业和机构提供医用iPS细胞和分化细胞。 I Peace同时推进个人化iPS细胞制造,不仅为未来的自体细胞移植医学作好准备,并将通过构建各种iPS细胞库来促进新药研发以及自体细胞疗法的发展。

I Peace将视此次获奖为契机,作为源自日本的全球性企业,继续积极推进iPS细胞的自体细胞疗法,以及新药研发领域的进一步发展。

BioSpectrum Asia Excellence Awards 2022

(https://www.biospectrumasia.com/news/115/21473/biospectrum-asia-announces-editors-choice-award-winners-for-2022.html)

未经允许不得转载:医药头条 » IPeace,Inc.荣获2022年度生物光谱亚洲卓越奖的细胞疗法特别奖

赞 (0)