阿东新冠防护喷雾剂,守护国人身体健康!

随着全国防疫的开放,很多人对新冠的恐惧大大降低,但依旧有不少疑问:家里老人没有打疫苗该怎么办?感染新冠后多久会复阳?有没有一款防疫黑科技帮忙降低感染几率?

为守护国人身体健康,降低国人新冠感染几率,生物科技公司东方略携手有名科研机构,历时半年终于研发出一款用于辅助预防新冠病毒的阿东IgM型纳米免疫球蛋白防护喷雾剂。

阿东新冠防护喷雾剂,守护国人身体健康!插图

鼻腔是新冠病毒进入人体的第一道防线,阿东新冠防护喷雾剂的主要成分IgM型纳米免疫球蛋白,对新冠病毒表现出非常好的结合能力,经喷雾后,可附着于皮肤和黏膜表面形成保护层,并可通过形成聚集颗粒,物理清除病毒,从而阻断病毒的传播途径。

阿东新冠防护喷雾剂,守护国人身体健康!插图1

且作为一款全新的 液体口罩 ,阿东新冠防护喷雾剂广谱性好,经北京、深圳、武汉等多家机构研究表明,其主要成分IgM型纳米免疫球蛋白,能够广谱中和新冠病毒及对多种奥密克戎家族变异株。

阿东新冠防护喷雾剂,守护国人身体健康!插图2

阿东防护喷雾剂的出现,无疑是广大消费者的福音,尤其是因基础疾病无法打疫苗、免疫力低下、日常通勤、出差旅行人士,每天喷一喷,即可持续24小时护航,辅助防护新冠病毒及多种变异株。

随着防疫政策全面开放,国内外多种毒株对我们始终是一个威胁,阿东新冠防护喷剂肩负守护国人健康使命,始终守护你的健康~

未经允许不得转载:医药头条 » 阿东新冠防护喷雾剂,守护国人身体健康!

赞 (0)