Ofmom妈咪爱上市新品益生菌滴剂 三重保障呵护宝宝小敏感

自从升级为妈妈之后,妈妈们就会拿出十二分的精力来照顾小宝宝,吃喝拉撒面面巨细,但时常也会因宝宝出现排便不正常、肚胀屁多、皮肤瘙痒、湿疹反复、食物不耐受等 小敏感 而焦虑难安。

根据《2021中国婴幼儿过敏白皮书》相关数据显示:我国0~24月龄婴幼儿曾发生或正在发生过敏性疾病症状的比例约为40.9%。然而实际生活中,一部分家长认为 小敏感 是成长发育中的正常现象,长大后就会慢慢消失。其实不然,宝宝身体机能发育成熟后确实会让情况慢慢好转,但有些宝宝的 小敏感 体质,会伴随终身。所以家长们千万不要觉得小敏感不是病,它很可能成为阻碍宝宝茁壮成长的绊脚石。

因此,在照顾宝宝的过程中应预防为主,降低过敏发生率。如果宝宝是小小 过敏星人 就要专效对症,减轻过敏症状。同时通过稳住肠道微生态,来巩固效果。婴幼儿时期的肠道微生态是逐步建立的一个过程,并不稳固,一旦遭受到外部因素刺激,极易导致肠道菌群失调。而肠道又是人体免疫系统的重要组成部分,约70%的免疫细胞在此构筑免疫防线,如果肠道菌群失调,自护力就会下降,就会为各种过敏原提供了兴风作浪的机会。

这时候就轮到肠道忠诚的卫士 益生菌 出场了。合理给宝宝补充益生菌,可以帮助调节肠道微生态平衡,修复防御系统,缓解肠道不适,而且如鼠李糖乳杆菌HN001可以预防过敏反应,短双歧杆菌M-16V可以减轻过敏性皮炎、哮喘等过敏症状。除了菌株的选择,在选择益生菌时家长们也要 三思而行 ,产地、技术、口碑都要考虑周全,比如深受千万妈妈们信赖的好牌子 Ofmom妈咪爱 ,其为应对宝宝的小敏感推出的新品 Ofmom妈咪爱SynterAct益生菌滴剂 。

Ofmom妈咪爱上市新品益生菌滴剂 三重保障呵护宝宝小敏感插图

Ofmom妈咪爱SynterAct益生菌滴剂所含菌株为欧洲专利菌株配方:鼠李糖乳杆菌HN001、短双歧杆菌M-16V、乳双歧杆菌HN019,且均为我国《可用于婴幼儿食品的菌种名单》的在列菌株,对比单一菌株,专利配方协同增效提供三重保障,更能呵护宝宝小敏感,而且所含菌株有充足的临床实验,对过敏自护力有效。

Ofmom妈咪爱上市新品益生菌滴剂 三重保障呵护宝宝小敏感插图1

不仅如此,Ofmom妈咪爱SynterAct益生菌滴剂的益生菌含量也很出圈,每瓶10ml约有3750亿的益生菌,并且经中欧双认证,意大利原装进口,严格执行产品进口程序,层层把关,也不含任何过敏原和添加剂,配方配方纯净,质量安心,完美消除家长的后顾之忧。

总而言之,针对宝宝的小敏感,家长们只要多加注意,掌握正确而有效的解决方法,以往那些 提心吊胆、孩子只要出现一丢丢小问题,就着急上火,忙得团团转 的场景就不会再发生了。所以,想要让宝宝与小敏感彻底决裂,不妨给宝宝试试 Ofmom妈咪爱SynterAct益生菌滴剂 吧。

未经允许不得转载:医药头条 » Ofmom妈咪爱上市新品益生菌滴剂 三重保障呵护宝宝小敏感

赞 (0)