招商信诺人寿医疗服务网络持续扩容,实现"百城千家万店"

深圳2023年1月12日 /医药/ –在慢病化、老龄化日益严峻的今天,人们对医疗健康服务的需求不断上升。为了给客户打造更为便捷、优质、多元化的医疗和健康管理服务,招商信诺人寿近一年来保持了稳健与多元化的拓展态势,合作医院与健康网点持续扩容,现已达成"百城""千家""万店"的网络立体覆盖。

截至2022年12月31日,招商信诺人寿医疗健康服务网络已覆盖276座城市,直付医疗机构突破1000家,健康服务网点近30,000家。通过"百城""千家""万店"多角度的网络覆盖,招商信诺人寿使医疗健康服务与理赔体验更为触手可及、贴心省心:

"百城"——服务区域覆盖全国主要城市。目前,招商信诺人寿合作医疗机构、健康服务网点已覆盖北京、上海、广州、深圳、宁波、武汉等国内276座主要城市,可为分布在全国各地客户提供更为快捷的医疗健康服务。

"千家"——高端医疗保险直付医院破千家。截至2022年12月底,招商信诺人寿高端医疗保险直付合作医疗机构已突破千家,涵盖"全国百强医院*"达59家。当医疗费用属于保障范围时,客户便无需在直付合作医院内支付费用,而是由招商信诺人寿与医疗机构直接结算,大幅简化理赔手续,使客户就医更省心、更安心。此外,招商信诺人寿还在逐步深化多学科会诊、第二诊疗、定制化体检、疾病管理等多种医学健康合作,为高端医疗保险客户打造更高品质的医疗健康服务。

"万店"——健康服务网点近3万家。据统计,招商信诺人寿合作健康服务网点已达近三万家,可为购买招商信诺健康服务产品的客户提供健康体检、线上就医、药物、齿科、中医康复、紧急医疗救援等多元化健康管理服务网点支持,充分发挥保险保障和健康管理的联动作用,多方位守护客户身心健康。

目前,招商信诺人寿的医疗健康服务网络还在不断扩容。作为"全球医疗保障专家,健康保障的先行者",招商信诺人寿致力于为客户安心、省心、舒心的健康生活全程护航,未来将持续扩大健康医疗网络覆盖、提升健康医疗网络质量,用更为高品质、多元化、个性化的服务内容,为客户的健康生活提供更完善的保障,为全民健康持续贡献力量。

注:*2021年复旦中国医院排行版国内百强医院

未经允许不得转载:医药头条 » 招商信诺人寿医疗服务网络持续扩容,实现"百城千家万店"

赞 (0)