新坐标、新思考、新布局,南京新百董事长翟凌云荣膺"苏商实业强国突出贡献奖"

南京2023年1月16日 /医药/ –1月12日下午,2023(第十六届)苏商领袖年会暨实业强国论坛在南京举行。

江苏省人民政府副省长胡广杰,江苏省人大原副主任、苏商会特聘会长丁解民,江苏省政府副秘书长张文浩,江苏省发改委原主任、苏商会理事长钱志新,江苏省发改委党组成员、副主任张世祥,江苏省工信厅党组成员、副厅长李强,江苏省商务厅副厅长吴海云等领导以及苏商领䄂们共同探讨中国式现代化江苏新实践的苏商新坐标、新思考、新布局。

2023(第十六届)苏商领袖年会暨实业强国论坛在宁举行
2023(第十六届)苏商领袖年会暨实业强国论坛在宁举行

大会以"实业人的新时代"为主题,重磅发布了 "苏商实业强国突出贡献奖""苏商‘专精特新’行业领军者""苏商‘智改数转’最佳实践案例企业""苏商高质量发展500强企业"等系列榜单,一批优秀的苏商实干家和企业相继亮相,他们在疫情困难期坚守实业阵地,在数字化浪潮中抓住发展机会,在错综复杂的内外部环境中激发成长新动能,为广大苏商树立了标杆。

“实业强国突出贡献奖”获奖企业家
“实业强国突出贡献奖”获奖企业家

在本次评选中,南京新百董事长翟凌云荣膺"2021年度苏商实业强国突出贡献奖",体现了社会和行业对翟凌云带领的南京新百促进了江苏实体经济发展的肯定。

新坐标、新思考、新布局,南京新百董事长翟凌云荣膺"苏商实业强国突出贡献奖"插图2

近年来,南京新百深耕大健康领域,围绕人类生命周期构建健康产业,专注生物医疗、脐血干细胞存储和应用、健康养老业务并实现深度协同,形成"生有所望、病有所医、老有所养"的健康产业生态。目前,南京新百是中国和以色列规模较大的健康养老集团、全球知名的脐带血库企业;公司还拥有美国FDA批准的全球第一款细胞免疫癌症治疗药物Provenge(普列威)。公司业务覆盖国内28个省份,200余个城市,并在美国、以⾊列等国家拥有丹瑞、纳塔⼒等海外企业。国内外员工超过2,4000名,每年向超过5,000万客户提供产品和服务。旗下百货商店"新百中心店"是中华老字号、中国十大百货商店之一,旗下养老品牌安康通和禾康是中国十大养老品牌。

2023年南京新百将再接再厉,继续发挥产业协同优势,践行"帮助人们实现健康快乐生活"的使命,为进一步推动中国经济高质量发展迈上新台阶,添砖加瓦、贡献力量。

未经允许不得转载:医药头条 » 新坐标、新思考、新布局,南京新百董事长翟凌云荣膺"苏商实业强国突出贡献奖"

赞 (0)