特殊时期提高免疫是王道!吃点江中多维元素片效果怎么样?

疫情放开后,情况比之前更加特殊,行动自由了,但感染的风险增加了。在这个特殊时期,我们如何能逃过这一劫或者已经阳的朋友如何快速恢复过来呢?比起囤黄桃罐头,增强自身免疫力,提高对抗病毒能力才是王道。

特殊时期提高免疫是王道!吃点江中多维元素片效果怎么样?插图

如何增强自身免疫力?

1、合理膳食

要吃出健康,进而增强身体的免疫力,重要的就是营养充足及均衡。人体免疫系统活力的保持主要靠食物,脂肪、糖类以及维生素和矿物质等,这些身体所需的营养素应合理搭配。

2、充足睡眠

研究表明,长期通宵熬夜会严重破坏人体免疫系统,从而使人体更容易感染病毒。研究发现,在进入睡眠状态时,人体会分泌大量与代谢和免疫有关的激素,免疫系统在活跃地工作。

3、心态乐观

笑容能够治愈一切 这句话不仅仅是心灵鸡汤,因为研究发现,人体内有一种免疫细胞叫做T细胞,当我们大笑的时候,T细胞会加速产生和分裂,从而增强免疫力。因而保持愉悦的心情不仅能降低应激激素水平,还能增加或激活某些免疫细胞,从而提高免疫力。

另外,特殊时期,也有一些人会选择吃一些复合维生素来帮助预防因为各种原因,某些维生素摄入不足而导致抗病力下降的情况。像常见的江中多维元素片就是多数人的选择。江中多维元素片效果怎么样呢?

特殊时期提高免疫是王道!吃点江中多维元素片效果怎么样?插图1

江中多维元素片是一款优质的多维元素类产品,成份配比更符合国人的膳食结构。不止补充维生素C,更有21种营养元素,精准添加适量VA、VD、VB1、VB2、VC、钙等中国居民日常摄入不足比例较高的维生素与矿物质,并且特别添加赖氨酸来促进营养物质的吸收和利用。对比其他产品不仅补得全,更是补得进,更有效。一天两小片,满足人体每日所需维矿。

看完上文内容,江中多维元素片效果怎么样?大家都了解了吧。总之特殊时期,大家没阳过的尽量保护好自己,阳过的也不要大意,提高身体免疫力防止自己 重阳 。

未经允许不得转载:医药头条 » 特殊时期提高免疫是王道!吃点江中多维元素片效果怎么样?

赞 (0)