吃江中多维元素片能提高免疫力吗?特殊时期离不开它

现在是疫情特殊时期,每个人都要提高自己的免疫力才能与新冠病毒抗争。虽然提高免疫力的方法有很多,比如很多人都会选择服用多维元素片帮助补充营养,提高免疫力。那吃多维元素片能提高免疫力吗?

吃江中多维元素片能提高免疫力吗?特殊时期离不开它插图

吃多维元素片能提高免疫力吗?

多维元素片是一种复合营养产品,像常见的江中多维元素片,它富含多种营养,不止补充维生素C,更有21种营养元素,精准添加适量VA、VD、VB1、VB2、VC、钙等中国居民日常摄入不足比例较高的营养素,并且特别添加赖氨酸来促进营养物质的吸收和利用。日常补充江中多维元素片,可以均衡营养 增强免疫,能迅速解决营养素补充不足造成的相关疾病问题。

除此之外,提高免疫力也要常吃以下食物:

1.肉类

当人体遭遇病原体侵袭时,往往需要合成足够的免疫蛋白来进行抵抗。这时候,人体急需摄入足够的蛋白质,来合成免疫蛋白。所以,在日常生活中适当摄入蛋白质(如肉类),可提高机体免疫力。吃肉建议选择瘦肉、去皮肉、鱼肉等。

吃江中多维元素片能提高免疫力吗?特殊时期离不开它插图1

2.鸡蛋

鸡蛋是一种物美价廉的健康食物,富含蛋白质、维生素和多种微量元素。适量地吃鸡蛋,对于提高机体免疫力有一定的帮助。但平时吃鸡蛋的时候,需要注意不可以一次性吃得太多,以免加重胃肠道负担,影响自身的消化功能。

3.豆奶类

奶类食物(牛奶、羊奶等)当中的蛋白质,属于优质蛋白质,可适当多摄入。如果乳糖不耐受,可适当摄入豆类食物及其制品,如大豆、绿豆、豆腐、豆浆等。它们含有的蛋白质,也是优质蛋白质,对提高免疫力有帮助。

关于吃江中多维元素片能提高免疫力吗的答案已经揭晓了,希望能帮助到大家。现在就是提高免疫力的关键时刻,可以使用上述提到的方法。另外,平时还要坚持运动,这也是提高免疫力的一种方法。只要坚持,机体免疫力会越来越强大,但不要做过于激烈的运动。

未经允许不得转载:医药头条 » 吃江中多维元素片能提高免疫力吗?特殊时期离不开它

赞 (0)