“阳了”之后吃什么复合维生素好?速速收藏!

抵抗病毒靠的是个人免疫能力作战。当人体感染病毒后,身体的免疫和修复,离不开各种维生素和矿物质的参与。例如,维生素A能够抵抗呼吸道类感染病;维生素D是目前研究到的与新冠关系最密切的维生素;B族维生素影响能量的供应和代谢,尤其是维生素B12,被证实能减轻新冠病毒引起的器官损伤。

“阳了”之后吃什么复合维生素好?速速收藏!插图

一般来说,人体所需营养素大多都可以从日常饮食中充分获取,只是在感染新冠病毒期间,有些人完全没有食欲,吃不下东西,确实很难通过均衡饮食来获得足够的营养素。在这种情况下,也是可以选择复合维生素补充剂来补充的。那么, 阳了 之后吃什么复合维生素好呢?

市场上复合维生素种类多样,像常见的江中多维元素片就是多数人会选择的一款优质多维元素类产品,它的成份配比更符合国人的膳食结构。不止补充维生素C,更有21种营养元素,精准添加适量VA、VD、VB1、VB2、VC、钙等中国居民日常摄入不足比例较高的维生素与矿物质,并且特别添加赖氨酸来促进营养物质的吸收和利用。对比其他产品不仅补得全,更是补得进,更有效。

“阳了”之后吃什么复合维生素好?速速收藏!插图1

江中,322亿的企业价值支撑,以及三代人数亿消费者的忠实信赖,质量保障。

另外,阳过的朋友,注意三点,避免复阳:

1、不能剧烈运动

很多人转阴之后,就感觉抓紧锻炼来提高自己的抵抗力,便开始约人打球,在家开始做俯卧撑,做仰卧起坐,跑步,这种想法是错误的。虽然已经转阴,完全康复也需要半个月的时间,过度运动或者锻炼会导致心肌负荷加重了,严重会危及到生命。

2、不吃生冷辛辣油腻的食物

阳过 之后不要着急吃生冷辛辣油腻的食物,中招之后很多人都不想吃东西,有的甚至上吐下泻,这就说明已经伤到了肠胃,生冷过于刺激,会引起腹痛。很多人的咽喉比较干痒或者疼痛,吃了辛辣的食物只会更加严重,油腻的食物也不建议吃,会加重肠胃的负担。

以上就是关于 阳了 之后吃什么复合维生素好的相关内容了。另外, 阳过 后身体不可能一下就回到没 阳 之前的状态,恢复需要一个过程,切不可疏忽大意,以免造成严重后果。

未经允许不得转载:医药头条 » “阳了”之后吃什么复合维生素好?速速收藏!

赞 (0)