Natus宣布完成收购Micromed

合并后的新组织将创新型神经诊断和神经监控解决方案与专业团队结合在一起,为全球客户提供更广泛的产品、服务和支持组合。

威斯康星州米德尔顿2023年1月18日 /医药/ –主营中枢神经和感官系统疾病筛查、诊断和治疗的领先医疗器械解决方案提供商Natus Medical Incorporated(以下简称为"公司"或"Natus")今天宣布完成其对神经生理解决方案全球提供商Micromed Holding SAS(以下简称"Micromed")的收购。Micromed产品将被添加到Natus Neuro产品组合中,与Natus技术一起开发。

Natus总裁兼Natus Neuro公司领导人Austin Noll表示:"我们很高兴能完成这项交易,将Natus和Micromed团队及产品组合相结合,继续推进公司发展。通过增加合并资源的广度和深度,我们将能够共同为神经科学客户提供更全面的产品,提供无与伦比的全球服务和支持。"

Natus拥有超过85年的神经诊断领导地位,未来它将通过添加完整系列的Micromed解决方案,形成涵盖脑电图(EEG)、多导睡眠图(PSG)、肌电图(EMG)和重症监护室(ICU)监测的更强大产品组合,来实现自身发展。产品和组织经验的结合能够为世界各地的客户带来增量价值,同时也能够为新产品的开发提供强大平台。

Micromed总经理Cristiano Rizzo表示:"Micromed团队很高兴能将我们的激情、经验、产品和欧洲领导力带到Natus。在我们通过大量的Natus结构进行扩张的过程中,我们将继续维护多年来我们在Micromed建立的客户和关键意见领袖关系。"

这次收购是Natus自2022年7月从纳斯达克退市以来的首次收购,反映了Natus对投资增长的承诺。Natus首席执行官Thomas J. Sullivan表示:"收购Micromed是我们收购路线图中的第一项交易,我们的最终目的是在Natus的领导下建立神经和感官领域的领先公司。对于Natus、我们的客户及其患者来说,这是一个重要的里程碑。"

未经允许不得转载:医药头条 » Natus宣布完成收购Micromed

赞 (0)