全球化再加码,多宁集团安拓思高压细胞破碎仪入驻康奈尔大学

上海2023年1月19日 /医药/ — 多宁生物集团旗下纳米化设备和工艺解决方案专业供应商安拓思纳米技术(苏州)有限公司(简称"ATS安拓思")宣布,公司AH-NANO高压细胞破碎仪正式入驻康奈尔大学分子生物和遗传学部,应用于大肠杆菌破碎。

高压细胞破碎仪用于生物制药下游分离纯化的关键环节,通过破碎细胞释放胞内产物,再进行分离纯化。目前,进口高压细胞破碎机在业内应用普遍,但仍存在加压、冷却效果不佳,操作繁琐等问题,导致工作效率不高。安拓思AH-NANO高压细胞破碎仪基于其特殊的设计,可无需排气直接进料,并内置冷却模块及配置细胞专用破碎阀,在保证胞内生物活性的同时达到99%的破碎率[1],有效地提升了分离纯化的效率。此前,AH-NANO基于其模块化设计、操作简便等优势,已入驻哈佛大学医学院。

AH-NANO高压细胞破碎仪
AH-NANO高压细胞破碎仪

安拓思总经理童舸先生表示:"秉承为客户提供优质解决方案的服务理念,AH-NANO高压细胞破碎仪已广泛入驻国内外知名企业。我们将不断强化自研能力,以客户需求为导向改进产品研发,让集结本土智慧的生物工艺解决方案走向世界。"

多宁生物董事长兼CEO王猛先生表示:"很高兴看到AH-NANO高压细胞破碎仪能入驻国际一流院校。全球化是多宁战略体系的重要部分,凭借国内外企业的高度认可,多宁的产品与服务已覆盖多个主要国家和地区。多宁将持续发力产品研发,完善国际化的销售网络,让质高价优的解决方案在全球范围内进一步可及。"

未经允许不得转载:医药头条 » 全球化再加码,多宁集团安拓思高压细胞破碎仪入驻康奈尔大学

赞 (0)