咽喉炎问题令人头痛不已,抗之峰穿黄清热胶囊发挥积极效果

咽喉炎反复发作是一种什么感受?在如今的社会环境当中,出现按咽喉炎并不在少数。许多人都因为繁忙的工作,导致用嗓过度,从而诱发咽喉部位的健康问题。医生表示,咽喉炎导致的症状存在个体差异,但大部分都会存在以下症状,譬如说:咽喉部的干痛不适,持续时间长短不一,存在炎症迹象;咽喉部的异物感,咳不出咽不下,从而导致频繁地清嗓子动作;还有就是咽部的干痒,引起的刺激性咳嗽。

在这种情况之下,首先要排除肺部问题,避免引发其它病症。其次要科学做好治疗工作和预防工作,忌吃辛辣、油腻食物,尽量不要熬夜,过度锻炼,引发身体的劳累。当然,服用抗之峰穿黄清热胶囊,也是一个不错的选择。

抗之峰穿黄清热胶囊,好医生的明星产品,属于现代中药,不像市面上常见的清热解毒类药物是传统多味组方。现代中药是通过大量的药理、药化、临床研究,药味组成更精炼,有效成分量更大,药效确切,零辅料添加,不良反应较少。

目前,抗之峰穿黄清热胶囊的主要成分穿心莲和一枝黄花均选用地道药材,穿心莲具有清热解毒、消炎、杀菌、抗病毒、增强免疫力作用,一枝黄花是典型的民族药,多民族广泛使用,具有抗菌、抗病毒、平喘祛痰、促进白细胞吞噬、增强免疫力功能,能疏风泄热、解毒消肿。二者协同,主治多种细菌、病毒感染引起的流感、急性扁桃体炎、咽喉炎、支气管炎、肺炎、口舌生疮、疮疖肿毒、虫蛇咬伤等热毒盛者,可内服、外敷,作用快而持久。

咽喉炎问题令人头痛不已,抗之峰穿黄清热胶囊发挥积极效果插图

现代科学研究表明,抗之峰穿黄清热胶囊,标本兼治。起效迅速(30分钟),药效持久(8小时)且强大,堪比阿司匹林、氢化可的松等西药消炎药,而且无明显不良反应。

另外,抗之峰穿黄清热胶囊还具有祛痰平喘的作用,在肺炎的治疗过程中加用穿黄,能使患者热退快,减少并发症,同时使得并发症治愈率明显提高。

未经允许不得转载:医药头条 » 咽喉炎问题令人头痛不已,抗之峰穿黄清热胶囊发挥积极效果

赞 (0)