科济药业抗Claudin18.2单克隆抗体AB011研究成果亮相ASCOGI

科济药业抗Claudin18.2单克隆抗体AB011研究成果亮相ASCOGI插图

上海2023年1月20日 /医药/ — 科济药业(股票代码:2171.HK),一家主要专注于治疗血液恶性肿瘤和实体瘤的创新CAR-T细胞疗法公司宣布,在2023年1月19日-21日于加利福尼亚旧金山举办的2023年美国临床肿瘤学会("ASCO")年会胃肠肿瘤研讨会("GI")上,公司展示了一篇关于AB011(重组人源化抗Claudin18.2单克隆抗体)的壁报,重点呈现了以AB011单药和联合化疗治疗晚期实体瘤患者的I期研究初步结果。

详细信息如下:
壁报报告:一项关于重组人源化抗Claudin18.2单克隆抗体AB011单药及联合卡培他滨与奥沙利铂(CAPOX)用于晚期实体瘤患者的多中心、I期临床研究(摘要#391,壁报#G13)。
壁报报告者:李进医学博士
会场名称:壁报会场A:食管癌、胃癌及其他胃肠肿瘤

关于AB011

AB011是一种人源化Claudin18.2单克隆抗体(mAb)产品,获得了国家药品监督管理局(NMPA)的新药临床试验申请(IND)批准,用于治疗Claudin18.2阳性实体瘤。公司正在中国开展AB011治疗Claudin18.2阳性实体瘤的I期临床试验,以评价AB011注射液的安全性、耐受性、药代动力学和初步疗效。

关于科济药业

科济药业是一家在中国及美国拥有业务的生物制药公司,主要专注于治疗血液恶性肿瘤和实体瘤的创新CAR-T细胞疗法。科济药业建立了一个综合细胞治疗平台,其内部能力涵盖从靶点发现、抗体开发、临床试验到商业规模生产。科济药业通过自主研发新技术以及拥有全球权益的产品管线,以解决CAR-T细胞疗法的重大挑战,比如提高安全性,提高治疗实体瘤的疗效和降低治疗成本。我们的使命是成为能为全球癌症患者带来创新和差异化的细胞疗法,并使癌症可治愈的全球生物制药领导者。

香港联合交易所有限公司证券上市规则第18A.05条规定的警示声明:本公司无法确保其将能成功开发或最终成功销售AB011。本公司股东及潜在投资者在买卖本公司股份时务请审慎行事。

前瞻性声明

本公告中所有不属于历史事实或与当前事实或当前条件无关的陈述都是前瞻性陈述。此类前瞻性声明表达了本公司截至本公告发布之日对未来事件的当前观点、预测、信念和预期。此类前瞻性声明是基于公司无法控制的一些假设和因素。因此,它们受到重大风险和不确定性的影响,实际事件或结果可能与这些前瞻性声明有重大差异,本公告中讨论的前瞻性事件可能不会发生。这些风险和不确定性包括但不限于我们最近的年度报告和中期报告以及在我们公司网站 https://www.carsgen.com上发布的其他公告和报告中"主要风险和不确定性"标题下的详细内容。对于本公告中的任何预测、目标、估计或预测的实现或合理性,我们不作任何陈述或保证,也不应依赖这些预测。

联系我们

更多信息,请访问公司网站:https://www.carsgen.com/

未经允许不得转载:医药头条 » 科济药业抗Claudin18.2单克隆抗体AB011研究成果亮相ASCOGI

赞 (0)