诺诚健华Gunagratinib最新临床数据在2023年美国临床肿瘤学会胃肠癌研讨会(ASCOGI)发布

北京2023年1月26日 /医药/ –生物医药高科技公司诺诚健华(香港联交所代码:09969;上交所代码:688428)今天宣布,在近日结束的2023年美国临床肿瘤学会胃肠癌研讨会(ASCO GI)上,公司发布了自主研发的FGFR抑制剂gunagratinib(ICP-192)治疗胆管癌的最新研究数据。

本次报告以壁报形式展示,标题为"高选择性不可逆FGFR 抑制剂Gunagratinib用于既往接受过治疗的局部晚期或转移性的FGFR基因异常的胆管癌患者:一项IIa 期剂量扩展研究"(摘要代码:572)。

截至2022年9月5日,研究共入组18名胆管癌患者,平均年龄52岁,44.4%为男性,每天一次口服20 毫克gunagratinib。在完成至少一次肿瘤评估的17例胆管癌患者中,总缓解率(ORR)为52.9%,疾病控制率(DCR)为94.1%,中位无进展生存期(mPFS)为6.93个月(数据截止时尚未达到)。Gunagratinib安全性和耐受性良好。

同济大学附属东方医院肿瘤医学部郭晔教授说:"研究数据表明,在既往接受过治疗的局部晚期或转移性的FGFR2基因融合/重排的胆管癌患者中,gunagratinib显示出良好的安全性和耐受性。与已获批的FGFR抑制剂相比,gunagratinib在此类患者组的应答率较高。Gunagratinib是很有前景的第二代FGFR抑制剂,有望治疗FGF/FGFR通路异常的多种适应症。"

更多信息请浏览ASCO官网

关于诺诚健华

诺诚健华(上交所代码:688428;香港联交所代码:09969)是一家商业化阶段的生物医药高科技公司,专注于恶性肿瘤及自身免疫性疾病领域的一类新药研制。公司现有多个新药产品处于商业化、临床及临床前研发阶段。公司在北京、南京、上海、广州、香港以及美国设有分支机构。

相关链接:https://cn.innocarepharma.com/cn/

未经允许不得转载:医药头条 » 诺诚健华Gunagratinib最新临床数据在2023年美国临床肿瘤学会胃肠癌研讨会(ASCOGI)发布

赞 (0)