专注毛发管理服务,青丝几何生发护发产品法国米诺地尔受青睐

很早之前网络上流传过这样一句奉劝小孩子的话:在大街上不要随便喊叔叔,因为他可能是个年仅24岁的IT 男精英!!!由此可见,脱发、秃鬓角、秃头到底给我们年轻人带来多大的心理伤害啊~~互联网社会中,你的每一分便利,可能都是用他们的一根根头发换来的。熬夜、压力大、作息不规律、长久导致的体内激素分泌水平失衡,由此引起的严重脱发,深深的困扰着每一个 头顶荒芜 的年轻人。

无数求问生发防脱的帖子也是越来越多。有需求就有响应,防脱生发药品也成了众多方式方法里跑出的一匹黑马。随着科研技术的不断提高,越来越多的好产品供大家选择。 但是我们要清晰一点:造成脱发的原因有很多种,针对不同类型的脱发有不同的治疗手法,同样这也影响着你的产品选择。目前能确定的脱发的类型有很多,如雄激素型脱发、压力大脱发、产后脱发、遗传性脱发等等,雄激素性脱发人群占比较大,通常针对这种情况,临床我们推荐使用药物有口服非那雄胺片、环丙孕酮、螺内酯、外用米诺地尔等等。

相比较口服药全身性吸收可能会带来的一些影响,大部分患者表示对外用药的接受程度更高。而米诺地尔是治疗雄激素性脱发的选择药物,早在1984年就被FDA批准为一线治疗药物。在长期的临床实践中,虽然存在过敏、个体敏感性差异等不足,但米诺地尔仍对多种类型脱发都具有明确的临床治疗效果。青丝几何在深入了解米诺地尔使用群体后,掌握到国内目前米诺地尔产品在使用中面对的一些普遍问题,因而引进了产自法国的Bailleul 米诺地尔小白管喷雾剂。该产品法国原装,进口欧洲,目前已热销比利时、意大利、葡萄牙等多个国,受到脱发人士的青睐。

青丝几何引进的法国米诺地尔小白管 三新 上市!在升级的配方中,有独特配比的米诺地尔、纯净水、低含量丙二醇、乙醇四种成分。其中,它的丙二醇含量比传统米诺地尔产品更低,更好地缓解了米诺地尔酊剂在使用过程中黏腻的不良感受。这款法国米诺地尔小白管产品的肤感更清爽,使用肤感无压力。按照毛发生长规律及周期,建议需要每日早晚使用各一次,每次不超过1ml(即7喷),并连续使用本品至少3-6个月。

由于男女雄激素分泌生理特点有所不同,所以,法国米诺地尔小白管在成分上,分别有2%和5%两种浓度比例,女用2%,男用5%。通常医生建议女性选用2%浓度的药液的原因是更温和,浓度大的产品不一定能帮助女性更快速的生发,并且还有可能会引发一些多毛并发症的发生风险。因此,选择适合自己的,不要急于求成。

专注毛发管理服务,青丝几何生发护发产品法国米诺地尔受青睐插图

未经允许不得转载:医药头条 » 专注毛发管理服务,青丝几何生发护发产品法国米诺地尔受青睐

赞 (0)